Akhilesh Yadav Open Letter : अखिलेश ने कहा, प्रधानमंत्री में कोई गुण नहीं

0

“मैं आपको यह पत्र लिख रहा हूं क्योंकि टू एंड हाफ मैन (ढाई आदमी) और मीडिया मिलकर इस देश को बर्बाद करना चाहते हैं| इस देश का एक जिम्मेदार नागरिक होने के नाते हमारे संप्रभु, समाजवादी, पंथ निरपेक्ष, लोकतंत्रात्मक गणराज्य की रक्षा करना मेरा भी कर्तव्य है| आज बंगाल पर जो हमला हुआ है वह सिर्फ हमारे मूल्यों पर हमला नहीं है बल्कि हमारे संविधान के संस्थापकों पर भी हमला है| बीजेपी का संविधान में विश्वास नहीं है| इसलिए बीजेपी और उसकी सहयोगी संस्था आरएसएस (RSS) के सभी संस्थापकों ने संविधान का हमेशा विरोध किया है| यह कुछ मुख्य अंश है उस खुले खत के जो समाजवादी पार्टी (Samajwadi Party) के राष्ट्रीय अध्यक्ष और यूपी के पूर्व मुख्यमंत्री अखिलेश यादव (Akhilesh Yadav) ने सभी भारतीयों के नाम लिखा (Akhilesh Yadav Open Letter) है |

बीजेपी के खिलाफ इस खत (Akhilesh Yadav Open Letter) में उन्होंने आगे लिखा है कि आज बीजेपी हमारे युवाओं को चंद उद्योगपतियों के हाथों बेच रही है, ये वही उद्योगपति हैं जिन्हें फायदा पहुंचाने के लिए यह सरकार सारे नियम बनाती है| पिछले 45 सालों में बेरोजगारी अपने चरम पर है| वहीं पर अल्पसंख्यक वर्ग इस डर के साए में जी रहा है कि कब वह मॉब लिंचिंग का शिकार बन जाए या बीजेपी आईटी सेल द्वारा फैलाए जा रहे अफवाह का शिकार बन जाए कि अब इंटरनेट टेररिस्ट सेल बन चुका है|

पिछले 24 घंटों में यह साफ हो गया है कि बीजेपी (BJP) का लोकतंत्र में विश्वास नहीं है| साथ ही इनका फॉर्मूला भी साफ है, जो लोग इनके साथ नहीं है उनको सीबीआई के चक्कर में फंसाओं| उन पर देश द्रोह का आरोप लगाओ| ऐसा करके ये लोग अगले 50 सालों तक राज करना चाहते हैं| पत्र (Akhilesh Yadav Open Letter) में अखिलेश ने मोदी सरकार (Modi Government) को ढाई आदमियों की सरकार करार दिया और लिखा है कि हमें इस देश को चलाने के लिए एक मजबूत आदमी चाहिए, पर हमारे प्रधानमंत्री में ऐसे कोई गुण नहीं हैं, जैसा कि इनके अपने मंत्री नितिन गड़करी ने कहा था “जो अपना घर नहीं चला सकता वह देश क्या चलाएगा”|

अभिषेक

2 पक्षों में पत्थरबाजी, भारी पुलिस तैनात

राम मंदिर पर विश्व हिंदू परिषद का चौंकाने वाला ऐलान

सचिन और रेखा पर सज्जन सिंह वर्मा का विवादित बयान

रहें हर खबर से अपडेट, ‘टैलेंटेड इंडिया’ के साथ| आपको यहां मिलेंगी सभी विषयों की खबरें, सबसे पहले| अपने मोबाइल पर खबरें पाने के लिए आज ही डाउनलोड करें Download Hindi News App और रहें अपडेट| ‘टैलेंटेड इंडिया’ की ख़बरों को फेसबुक पर पाने के लिए पेज लाइक करें – Talented India News