website counter widget
wdt_ID Party1 Result1 Party2 Result2
1
wdt_ID Party1 Result1 Party2 Result2
1
wdt_ID Party1 Party2 Party3 Party4 Party5 Party6
1
2 76 33 000 000 000 000
3
4 000 000 49 9 9 118/543

Mandi Bhav : गेहूं के दाम बढ़े

0

इंदौर (Indore Mandi Bhav) की संयोगितागंज (छावनी) अनाज मंडी में (Mandi Bhav 7 May 2019) में मुख्य रूप से अरहर, उड़द, मसूर,  मटर, धनिया लहसुन, आलू, प्याज़, मैथी,  चना डॉलर, चना कटिया, रायडा, मक्का, मूंग व सोयाबीन की आवक देखने को मिलती है।  प्रदेश की नीमच मंडी (Neemuch Mandi Bhav) सबसे बड़ी मंडियों में से एक मानी जाती है, जहां से प्रदेश की सभी मंडियों के भाव निर्धारित होते हैं| यहां की मंडी के भावों के आसपास ही सभी मंडियों के भाव होते हैं|  इंदौर और यहां के भावों में एक-दो रुपए का ही अंतर रहता है| यहां के भावों के आधार पर इंदौर के भावों का अंदाज़ा लगाया जा सकता है |

इंश्योरेंस पॉलिसी को पोर्ट करने का तरीका

Mandi Bhav 7 May 2019 In Hindi 

आज के ताजा दैनिक मंडी भाव में नीमच मंडी  की सभी जिंसों सोयाबीन,  रायड़ा,  अलसी,  तारामीरा,  इसबगोल,  धनिया,  पोस्ता ,  अजवाइन,  असलिया, गेहूं ,मक्का, जौ, तारामीरा, लहसुन, प्याज आदि के मंडी भावों की तेजी-मंदी और बाज़ार में फसलों की आवक की सम्पूर्ण जानकारी दी गई है|

घर खरीदारों को बड़ी खुशखबरी, GST दरों में कमी

गेहूं (मील)- 1750-1800 गेहूं (लोकवान)- 1800-2170 गेहूं (मालवराज)- 1800-1900 मक्का- 1700-1900 सफेद मक्का- 1700-1800 जो – 1600-1660 ज्वार- 1800-2000 पोस्ता- 45500- 50500 पोस्ता गुलाब- 50500-57500 पोस्ता टिनोपल- 57500-62500 सोयाबीन- 3600-3670 मैथी- 4300-5100 मैथा- 5100-6100 अजवाइन- 10500-13000 असालिया- 3400- 3900 इसबगोल- 8500-9700 कलौंजी- 8500-11500 सुआ-6000-7000 ग्वार- 3600- 3800 तिल्ली- 10000-11000 जीरा- 10000-15400 रायड़ा- 3200-3400 अलसी- 3800-4785 तारामीरा- 3500-3800 डोल्मी- 1500-2520 अरण्डी- 3000-3520 उड़द- 2800-4655 मुंग- 3000-5020 मसूर- 3550-3920 तुवर- 3500-5020 चवला- 2500-3528 चना काटिया- 3900-4020 वि- 4130 चना डालर- 4000-5800 मूंगफली- 3300-4800 धनिया- 5000- 6500 ग्रीन-8160 लहसन – 1000-2850 लडडू- 2850-4200 फुलगोला- 4200-6000 ऊटी- 6000-8290-10000 तुलसी बीज- 9000-11000

बिना टिकट यात्रा करने पर नहीं लगेगा कोई जुर्माना

Summary
Review Date
Author Rating
51star1star1star1star1star
Loading...
Share.